您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 脱贫攻坚频道 >> 扶贫动态 >> 市州声音

兰州皋兰县举办主题演讲 讲述扶贫故事

19-01-09 11:38 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:靳佩佩

  皋兰县举办主题演讲 讲述扶贫故事

  中国甘肃网1月8日讯 据兰州日报报道(记者 董永前 特约记者 杨勤莲)“不改变贫穷面貌我们绝不退缩,不完成扶贫任务我们绝不撤退……”1月7日,皋兰县举办“讲述扶贫故事,决胜全面小康”主题演讲比赛,旨在全方位宣传全县扶贫工作成效,展示新时期广大扶贫干部良好形象,大力营造打赢脱贫攻坚战的舆论氛围,深度挖掘一批扶贫一线的感人故事和先进典型。

  皋兰县是国家六盘山贫困片区县之一,县委县政府始终把脱贫攻坚作为最大的政治责任、头等大事和第一民生工程来抓,以脱贫攻坚统缆经济社会发展全局,按照“六个精准”和“五个一批”的要求,以持续增加农民收入为核心,以“两不愁、三保障”为底线,主动靠前,攻坚克难。深入学习调研,细化方案措施,及时部署要求,立下军令状,制定路线图,全面推行网格化管理模式,层层压紧压实责任,推动任务有力有效落实。2018年经县级自评、市级初审、省级核查验收、国家专项评估检查,皋兰县符合贫困县退出条件。该县将把这个阶段性胜利当成新的起点,真抓实干,奋力拼搏,举全县之力,在脱贫攻坚行动中取得更高层次的胜利。

精彩推荐

  • 大美天水 银装素裹 分外妖娆 大美天水 银装素裹 分外妖娆
  • 到秦州北宅子来看花灯 到秦州北宅子来看花灯
  • 打造炫目视觉效果 兰州首场大型全息舞台剧《阿里郎 大地之歌》亮相(组图) 打造炫目视觉效果 兰州首场大型全息舞台剧《阿里郎 大地之歌》亮相(组图)
  • 天水城市资源概况 天水城市资源概况
  • 【大美张家川】关山“小麦积”冬韵(图) 【大美张家川】关山“小麦积”冬韵(图)
  • 天水旅游概况 天水旅游概况
  • 走进天水 走进天水
  • 春绿陇原”文艺展演《寻梦黄河》专场音乐会成功举办 春绿陇原”文艺展演《寻梦黄河》专场音乐会成功举办

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到