您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 脱贫攻坚频道 >> 扶贫动态 >> 媒体聚焦

东西扶贫协作助推白银会宁脱贫攻坚

19-01-10 11:26 来源:中国甘肃网-白银日报 编辑:靳佩佩

  原标题:东西扶贫协作助推会宁脱贫攻坚

  中国甘肃网1月10日讯 据白银日报报道会宁讯 (特约通讯员 刘旺喜)近期,天津市和平区又向会宁县派出10名企业管理人才开展交流活动,将有力推动东西扶贫协作干部人才交流工作落地实施。   

  据了解,天津市和平区是“东西合作”实施帮扶会宁贫困地区尽快脱贫的对口帮扶单位,2017年,在新一轮的东西部扶贫协作中,和平区与会宁县牵手,结成帮扶对子。此次天津市和平区选派企业管理人才在会宁县各企业开展为期一个月的人才交流活动,通过合作交流,将把和平区资金、市场、人才、技术、思想理念等方面的优势和会宁县的特色优势资源相结合,有效推动会宁产业培育、文化旅游、教育医疗等方面的发展,进一步促进两地在东西协作扶贫中增进了解,沉淀感情、协作交流,共同携手奔小康。

精彩推荐

  • 【生态文明 美丽甘肃】 沙漠中树起永恒的绿色丰碑 ——武威古浪县八步沙“六老汉”三代人的治沙故事(上) 【生态文明 美丽甘肃】 沙漠中树起永恒的绿色丰碑 ——武威古浪县八步沙“六老汉”三代人的治沙故事(上)
  • 春绿陇原·花儿歌舞剧《布楞沟的春天》今晚8点绽放甘肃大剧院!(图) 春绿陇原·花儿歌舞剧《布楞沟的春天》今晚8点绽放甘肃大剧院!(图)
  • 酒泉敦煌市转渠口镇开展政策法规及健康常识宣传活动 酒泉敦煌市转渠口镇开展政策法规及健康常识宣传活动
  • 【甘肃省改革开放40周年图片展】巨变的陇原交通 【甘肃省改革开放40周年图片展】巨变的陇原交通
  • 中国兰州数字经济论坛在兰州新区举行 中国兰州数字经济论坛在兰州新区举行
  • 官鹅四重奏 官鹅四重奏
  • 【印象陇原】 冬韵·石佛沟 【印象陇原】 冬韵·石佛沟
  • 开训即开战 甘肃武警野营拉练砺精兵(组图) 开训即开战 甘肃武警野营拉练砺精兵(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到