您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 脱贫攻坚频道 >> 要闻

青岛消费帮扶临洮首批农产品380万元

22-01-14 10:07 来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 编辑:张慧雅

  原标题:青岛消费帮扶临洮首批农产品380万元

  近日,山东港2022年消费帮扶农特产品发车仪式在临洮县举行。这是山东港2022年消费帮扶临洮县的首批380万元农产品。

  腊八节前一天,一辆辆满载临洮农特产品的大卡车,从临洮始发,开往青岛。据悉,山东港2022年消费帮扶行动开展以来,以买代帮,采购的第一批帮扶产品,由临洮县供销社与青岛怡合农业发展有限公司组织采购。集中采购了临洮农特产品百合干、香菇等共4万件,价值380万元。春节前,该企业在青岛加大对临洮优质农特产品的宣传和推介力度,帮助临洮县进一步拓宽农特产品销售渠道,助力群众稳定增收。(记者 俞树红)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 人社民生“甘快答” 电子社保卡热点问题(三) 人社民生“甘快答” 电子社保卡热点问题(三)
  • 紧扣时代脉搏 广泛凝聚共识 ——甘肃省政协2021年凝聚共识工作综述 紧扣时代脉搏 广泛凝聚共识 ——甘肃省政协2021年凝聚共识工作综述
  • 坚守初心担使命 砥砺奋进谱华章 ——2021年甘肃省人大常委会自身建设工作综述 坚守初心担使命 砥砺奋进谱华章 ——2021年甘肃省人大常委会自身建设工作综述
  • 甘肃乡村建设行动有序开展 甘肃乡村建设行动有序开展
  • 甘肃教育丨“王叔的班”怎么带的?王老师“现身说法” 甘肃教育丨“王叔的班”怎么带的?王老师“现身说法”
  • 平凉市九大重点产业链“云”端结硕果 124个项目签约585亿元 平凉市九大重点产业链“云”端结硕果 124个项目签约585亿元
  • 兰州“双减”落地 首个没有试卷的期末考试到底考了啥 兰州“双减”落地 首个没有试卷的期末考试到底考了啥
  • 【新春走基层·小康路上看老乡】临泽蓼泉镇:水清景美入画来 【新春走基层·小康路上看老乡】临泽蓼泉镇:水清景美入画来

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   去年兰州市CPI同比上涨1.3%
2   为陇原大地营商环境擦亮法治“底色”—
3   陇南武都大力实施“甘味”品牌营销战略
4   陇南两当再获“最具人居环境竞争力县”
5   【稳中求进开新局】2025年住院费用跨省
6   甘肃省四举措确保冬奥会期间寄递渠道安
7   甘肃出台黄河流域水资源节约集约利用实
8   青岛消费帮扶临洮首批农产品380万元
9   河西区域医疗中心建设项目通过专家评审
10   去年甘肃政务服务纳税咨询好评率100%
11   敦煌市与省农发行签订战略合作协议
12   今年国内首列中亚玉米进口班列抵达兰州
13   甘肃省2021年工业优秀新产品名单揭晓
14   【兑现庄严承诺 办好为民实事】甘肃:
15   武威雷台景区文化旅游综合体计划今年开
分享到